Методика выбора уставок дистанционных защит и токовых защит нулевой последовательности фирмы Siemens в электросети 110 ÷ 220кВ

1 views

Думаю интересно будет изучить. «Методика выбора уставок дистанционных защит и токовых защит нулевой последовательности фирмы Siemens в электросети 110 ÷ 220кВ»

Настоящая методика по выбору уставок дистанционных защит и токовых защит нулевой последовательности (ТЗНП), производимых фирмой «Siemens», разработана по заказу департамента PTD OOO «Siemens» для её применения в энергосистемах России. Методика основана на опубликованных руководящих и методических материалах в России, Германии и др. странах, а также на многолетнем опыте выбора уставок дистанционных защит и токовых защит нулевой последовательности в объединении энергосистем (ОЭС) Балтийских стран. Методика разработана с целью обеспечения полной взаимной селективности устройств релейных защит в электросети. Методика рекомендует в расчётных схемах замещения электросети и электрооборудования использовать параметры, которые экспериментально уточнены испытаниями короткого замыкания и асинхронного хода.

Скачать «Методика выбора уставок дистанционных защит и токовых защит нулевой последовательности фирмы Siemens в электросети 110 ÷ 220кВ»


Добавить комментарий 1

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.