Требования к проектно-сметной документации и её предоставлению в электронном виде

2 views

Как-то раньше руки не доходили добавить на сайт ссылку. Есть документ: Приложение 2 к приказу ОАО «ФСК ЕЭС» от 23.01.2008 № 10 «Требования к проектно-сметной документации и её предоставлению в электронном виде»

Из документа: «Настоящие Требования распространяются на структурные подразделения ОАО «ФСК ЕЭС», дочерние общества ОАО «ФСК ЕЭС», эксплуатирующие и проектные организации — участников инвестиционного процесса по объектам строительства, на территории Российской Федерации.»

«Комплект документации должен представлять собой единый массив информации, структурированный по тематическому признаку и на физическом уровне представленный книгами (том, комплект, альбом) и документами(пояснительная записка, чертеж, схема). Наряду с реальными документами дополнительно должны присутствовать логические структурные элементы, исполняющие роль классификаторов и идентификаторов разделов документации и выполняющие функцию группировки(проект, папка). Комплект документов, составляющий проектную документацию, должен быть построен по принципу иерархии в виде электронного каталога и характеризоваться наличием внутренних иерархических связей между документами. Для атрибутивной информации должна обеспечиваться возможность наследования и подчиненности. Основой модели проектной документации в электронном каталоге должна служить древовидная структура, узлы ветвления которой представляют собой разделы документации (книги, части, тома и т. д.). Конечные узлы, которые далее не разветвляются (терминальные узлы, «листья»), представляют собой конечные документы.»

Желающие углубиться в материал могут скачать: «Требования к проектно-сметной документации и её предоставлению в электронном виде»


Добавить комментарий 0

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.