0.00
2 читателя, 3 топика

Совместный семинар российских заводов Экопласт и OSTEC

Приглашаем Вас принять участие в совместном ежегодном семинаре российских заводов «Экопласт» и «OSTEC» по теме: «Применение кабеленесущих систем Экопласт и OSTEC. Проектные решения».

Семинар состоится 04 апреля 2013г. в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» по адресу: г. Екатеринбург ул. Софьи Ковалевской, 17. Регистрация, сбор участников и утренний кофе 9.30 – 10.00. Начало семинара в 10.00. Посещение семинара – бесплатное!

подробности о мероприятии

Силовые сухие трансформаторы c литой изоляцией Sirmet

Компания ООО “ИРР-Энерго» представляет в России один из лидирующих итальянских заводов по производству силовых сухих трансформаторов с литой изоляцией Sirmet Elettrica Srl. Более чем тридцатилетняя история завода в трансформаторостроении, на сегодняшний день позволяет выпускать сухие трансформаторы с литой изоляцией высочайшего качества в соответствии с европейскими стандартами. На сегодняшний день, компанией Sirmet Elettrica Srl было принято решение об активном выходе на российский рынок. Так как сухие трансформаторы Sirmet Elettrica Srl мало представлены в России, руководство компании предлагает очень интересные цены и условия сотрудничества, по сравнению с российскими и многими европейскими предприятиями, выпускающими сухие трансформаторы. Основными преимуществами сухих трансформаторов Sirmet Elettrica являются:
— высочайшее качество и надежность, проверенная требовательными европейскими заказчиками; — компактные габаритные размеры позволяющие устанавливать сухие трансформаторы в современных компактных трансформаторных подстанциях, в стесненных условиях; при увеличении мощности действующих подстанций, без расширения помещения установки;
— низкие потери холостого хода и короткого замыкания, позволяющие значительно экономить на затратах на электроэнергию в течение всего срока эксплуатации;
— низкий уровень шума, позволяющий эксплуатировать сухие трансформаторы вблизи жилых домов и мест скопления людей;
— экологическая безопасность, за счет изготовления обмоток из негорючего диэлектрического материала;
— отсутствие необходимости в сооружении маслосборников и трудоемком обслуживании.
Сухие трансформаторы Sirmet Elettrica Srl производятся на собственном производстве в Италии, в отличие от многих известных в России марок, производящихся на сертифицированных предприятиях в странах Азии.
Все оборудование прошло российскую сертификацию и предназначено для длительной и безопасной эксплуатации.
Качество и цены наших сухих трансформаторов позволяют нам надеяться на длительное и плодотворное сотрудничество с Вами!
При заказе крупных объемов предоставляем эксклюзивные скидки!
Сухие трансформаторы